关于踊跃参与浙江改革开放三十周年100个典型实例网上投票评选活动的通知
发布日期:2013-04-16 浏览次数: 字号:[ ]

    为纪念改革开放30周年,浙江省委宣传部开展了浙江改革开放三十年典型事例100例征集工作,经专家初步评审出了152例典型事例,其中路桥入选3.5例,分别为88号《诞生全国首家农业合作社》、89号《拥有3家地方银行  台州成全国唯一》、91号《路桥催生全国最早小商品市场》和130号《吉利:冲破壁垒的民营企业》。现已进入市民网上投票推选阶段,请大家踊跃参与,为我们路桥投上宝贵一票。截止日期为9月10日。

    参与方式:

    (1)网上投票:http://zjnews.zjol.com.cn/05zjnews/system/2008/08/27/009878618.shtml

推选事例数低于10或高于100视为无效票。

    (2)编辑237加参选事例编号[如编号为12,只需编辑23712(不加任何中文或符号)],移动、联通、小灵通都发到106277772即可参与投票。参与投票者将有机会获得朗科U盘一个。

    参与投票者将有机会获得朗科U盘一个。如要参与抽奖赢取U盘,请在页面下方留下您的联系方式。

 

 

中共路桥区委宣传部       

2008年9月3日             




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统