路桥检察院召开清廉机关创建动员会
发布日期:2018-11-28 新闻来源:台州市路桥区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]


    11月27日上午,路桥检察院在六楼会议室召开清廉机关创建动员会,院领导班子、全体检察干警参加。

    会上,该院政治部主任、机关党委副书记符跃红宣读了《区检察院清廉机关创建实施方案》。随后,党组副书记、副检察长、机关党委书记王华敏作了动员讲话,王检表示召开创建清廉机关动员部署会,这是既是贯彻全省强化基层公权力监督、社会共建清廉浙江大促进推进会精神的新要求,也是贯彻区委加快建设清廉路桥建设的新任务。同志们必须要站在新的高度、全局的视野去认识,必须从思想上行动上实实在在地加以贯彻落实。并代表院党组提出几点意见:一是统一思想,提高认识,深刻领会创建意义;二是突出重点、狠抓落实,扎实推进创建行动;三是加强领导,形成合力,确保创建行动取得实效。

    区纪委区监委驻路桥检察院纪检监察组长王华岳根据纪检监察组职责就清廉机关创建具体实施工作提了三点要求:一要牢牢牵住主体责任这个牛鼻子;二要牢牢把握规范公权力这个关键;三要牢牢抓住检察人员这个监督重点。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统