我区召开法治政府建设暨第一次府检联席会议
发布日期:2020-11-19 新闻来源:台州市路桥区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]


      为了深入贯彻落实省委、市委关于进一步加强检察机关法律监督工作的部署要求,促进行政执法与检察监督的良性互动,充分发挥检察职能助力法治政府建设,高质量推进路桥区域治理体系和治理能力现代化建设。11月18日下午,路桥区法治政府建设暨第一次府检联席会议在区行政大院南楼一楼东会议室召开,区委常委、常务副区长马奇华,区检察院党组书记、检察长赵勇以及区级机关各有关单位的分管领导等参加会议。会议由区检察院党组书记、检察长赵勇主持。

      会上,与会人员就法治政府建设、落实检察监督工作情况进行了汇报交流,并就《路桥区人民政府关于支持检察机关加强行政检察、公益诉讼检察工作的若干意见》进行了现场讨论。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统