巡察公告
发布日期:2020-06-09 新闻来源:台州市路桥区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]


        根据台州市人民检察院党组统一部署,台州市人民检察院党组第一巡察组2020年6月9日起对路桥区人民检察院开展为期一个月的巡察工作。现公告如下:

一、巡察对象及内容

   

      巡察主要对象:路桥区人民检察院党组领导班子及其成员(不含党组主要负责人)。

      巡察内容:深入了解路桥区人民检察院党组领导班子及其成员2016年1月至今,开展党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利、推进改革发展等工作情况。紧扣“六个围绕”,重点监督检查落实党的路线方针政策、党中央重大决策部署以及上级重要工作部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视联动整改、主题教育整改情况。


二、巡察方式


      巡察期间,台州市人民检察院党组第一巡察组将主要采取听取专题汇报、开展个别谈话、受理来信来电来访、调阅复制有关文件资料、召开座谈会、列席有关会议、进行民主测评问卷调查、开展走访调研、提请有关单位和部门予以协助等方式开展工作。


三、联系方式


     台州市人民检察院党组第一巡察组主要受理反映被巡察检察院领导班子及其成员有关情况反映。对不属于巡察受理范围的信访举报,请按规定向相关部门或单位反映。举报电话受理及接访时间为工作日8:30-12:00,14:30-17:30,欢迎广大干部群众实事求是地反映问题、提供线索,并对巡察组工作予以支持和监督。



接访地点:路桥区人民检察院(腾达路1000号)104室

邮寄地址:路桥区人民检察院(腾达路1000号)台州市人民检察院第一巡察组收

举报箱设置地点:路桥区人民检察院(腾达路1000号)检察服务大厅外

举报电话:0576-82530043

举报电子邮箱:lqjcyxc@163.com

 

    台州市人民检察院党组第一巡察组

2020年6月9日        






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统