省委督查组来台州专项督查省委《意见》贯彻落实情况
发布日期:2020-09-07 新闻来源:台州市路桥区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

      9月2日至9月3日,省委督查组第五小组来台州开展《进一步加强检察机关法律监督工作的若干意见》(以下简称《意见》)贯彻落实情况专项督查。浙江省公安厅二级巡视员蔄牛担任督查组组长。


      9月2日,台州市委政法委组织召开省委加强检察机关法律监督督查工作汇报会,市委政法委主持工作副书记李晏子主持会议。

     9月3日下午,省督查组一行来到路桥区开展督查。座谈会上,督查组听取了路桥区委、区委政法委、区检察院、区公安分局、区人民法院、区司法局、区生态环境局、区市场监管局等部门围绕贯彻落实《意见》的工作情况汇报及律师代表发言。座谈结束后,督查组赴相关执法司法单位,就贯彻上级决策部署、法律监督开展等情况逐条检查,并在现场进行了认真细致的督查。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统