区委潘军明书记:为“一区四城”建设提供更多、更优检察产品!
发布日期:2021-01-15 新闻来源:台州市路桥区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

1月13日下午,路桥区委书记潘军明一行到

区检察院调研指导工作。


会上,党组书记、检察长赵勇汇报了2020年检察院工作情况以及2021年总体工作思路。


      在听取汇报后,潘军明书记对过去一年检察院工作予以充分肯定,指出服务中心有力有效、依法履职创新有为、队伍建设富有成效,勉励检察院再接再厉、乘势而上、再创佳绩,并提出三点要求:

一、要在政治建设上再下功夫。检察院是党和人民的政法机关,检察工作要把握正确的政治方向,全院干警要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,坚持用理论武装头脑,针对巡视、巡察反映的问题,要下大力气逐条落实,确保整改出实效。

二、要在服务大局上更加有为。检察院是依法治理的主力军,要树立“法治是最好的营商环境“理念,在民营经济高质量发展、美丽路桥建设上主动作为,努力打造更多更优金名片,继续擦亮未检品牌,为“一区四城”建设提供强有力的司法保障。

三、要在队伍建设上从严从实。 坚持“严管就是厚爱”,严格落实“八项规定”、“一岗双责”,锻造一支政治过硬、作风过硬、能力过硬的检察铁军,真正做到司法为民,为路桥发展建设提供坚强保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统