路桥区人民检察院公开选调2名公务员!
发布日期:2021-04-21 新闻来源:台州市路桥区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

2021年上半年台州市路桥区人民检察院公开选调公务员2名。



https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MzU4NjkyMQ==&mid=2651287711&idx=1&sn=eb49e7e5083da2694979645f003f6f5b&chksm=8ba84419bcdfcd0f8144def84e65ed7b6763f1c6d7bfedb7a27faaf286d0c0bbcf0950751560&token=1119472955&lang=zh_CN#rd


选调条件

选调人员须同时符合以下条件:

1.具有良好的思想政治素质,有强烈的事业心和责任感,勤奋敬业,品行端正;

2.一般要求全日制大学本科及以上学历;

3.县市区级机关新录用的公务员,应在同一机关工作满3年(含试用期);新录用公务员与招录机关签订最低服务年限的,按协议执行;公安等系统的公务员,须满足本系统规定的工作年限;

4.报考人员不得报考与招录机关单位人员有公务员法第七十四条所列回避情形的职位,也不得报考与本人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的人员担任领导成员的用人单位的职位,以及其他选调后即构成回避关系的招考职位;

5.具备拟选调职位所要求的资格条件。选调职位的专业按《2021年浙江省公务员录用考试专业参考目录》规定执行。其他有关资格条件详见《2021年度上半年路桥区各级机关单位公开选调公务员计划表》。


具有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1.正在接受纪律审查、监察调查,尚无结论的;

2.尚处于党纪处分或政务处分影响期的;

3.人事档案涉嫌涂改造假,或者“三龄两历一身份”(出生时间、参加工作时间、入党时间、学历学位、工作经历、机关事业单位在编在岗人员身份)等重要信息记载存在重大疑点的;

4.因健康原因不能坚持正常工作的;

5.其他不宜报考或法律、法规规定的其他情形。


报名方式

1.报名时间:即日起至2021年3月31日

2.报名方式:备齐报名所需材料,至腾达路1000号路桥区人民检察院308室现场报名,也可采用邮件报名(lqjcyzzb@163.com)并通过电话(0576-82530553)确认。每位考生只能报考一个职位,多报视为无效。

3.报名需提交的材料:

(1)《台州市路桥区公开选调公务员报名表》一份;

(2)报考职位所需各项证明材料,如本人身份证、学历及学位证书、户口本(区外单位人员须提供)、有关任职或从业经历证明材料(要求工作经历、文字能力等的岗位须提供)等相关资料原件和复印件,委托他人报名,受委托者除携带上述相关证件材料和委托书外,还须带本人身份证原件及复印件。


其它事项

(一)年龄、工作年限、相关资历等时间计算,均截止至2021年5月30日。

(二)报考人员应如实填写报名表。如有虚假填报,一经查实,取消选调资格。

(三)相关情况在中国·路桥(政府门户网站)

(http://www.luqiao.gov.cn/)和“路桥先锋”微信公众号等平台公布,请及时关注。

本公告未尽事宜由中共台州市路桥区委组织部公务员管理科负责解释。咨询电话:0576-82921186。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统