开门纳谏 | 路桥检察召开队伍教育整顿开门评估座谈会
发布日期:2021-06-22 新闻来源:台州市路桥区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

        为扎实推进政法队伍教育整顿走深走实,评估队伍教育整顿工作成效,广泛听取意见建议,近日,路桥区人民检察院召开队伍教育整顿开门评估座谈会,邀请人大代表、人民监督员、律师、企业家代表、社工代表和群众代表参加座谈。路桥区人民检察院党组副书记、副检察长王华敏,检委会专职委员章元根及部分内设机构负责人参加座谈。

      会上,党组副书记、副检察长王华敏就路桥检察队伍教育整顿现阶段开展情况作了通报。随后与会代表们踊跃发言,点赞路桥区人民检察院在队伍教育整顿中取得的成效,尤其是对持续加强队伍建设、及时落实前期“开门纳谏”座谈会上提出的意见建议予以充分肯定。同时,代表们结合各自工作实际,多角度提出了宝贵的意见建议。

      最后,党组副书记、副检察长王华敏表示会后将第一时间梳理归纳意见建议,积极采纳整改,确保件件有着落、事事有回音,持续推进队伍教育整顿走深走实。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统