路检喜报 | 但 问 耕 耘,功 不 唐 捐!
发布日期:2021-07-21 新闻来源:台州市路桥区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

近日,中共台州市委政法队伍教育整顿领导小组通报全市政法系统“双标一优”名单。


第四检察部、第六检察部

获评

“全市政法系统执法办案

 标 杆 单 位” 


戴庆彬、何筱椰

获评

“全市政法系统百名执法办案

 标 兵”

扫黑除恶专项斗争以来开展,全市检察机关高质高效推动扫黑除恶专项斗争纵深发展,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉,向党和人民交出了一份满意的答卷,涌现出一批作出重大贡献的先进集体和个人。


路桥检察 第一检察部

获评

“全市检察机关扫黑除恶专项斗争

 先 进 集 体”


陈  忆、罗  薇

获评

“全市检察机关扫黑除恶专项斗争

 先 进 个 人”


以上集体和个人分别荣记三等功


近日,2021年台州市检察机关行政检察业务竞赛在台州市检察院圆满收官,来自全市两级院的11名干警在这里展开激烈角逐,6名行政检察业务标兵脱颖而出。


第五检察部 黄敏佳 

获 评

“全市行政检察业务标兵”


为全面深入贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育和政法队伍教育整顿的重要指示精神,教育引导检察干警提高政治站位、强化责任担当、提振干事精气神,近日,台州市检察院开展了“见字如面·检心向党”主题读书活动,征集评选了一批优秀书信作品。


第四检察部 潘晨 

荣获 全市二等奖


为庆祝建党100周年、人民检察制度创立90周年,深入推进党史学习教育和队伍教育整顿,台州市检察院于“七一”前夕组织开展了“检心守望·初心向党”全市检察机关主题文艺展演(评选)活动,取得了圆满成功。


路桥检察 原创情景剧《使命》

荣获 全市二等奖


由市委宣传部、团市委共同主办的台州市“永远跟党走”主题演讲比赛近日落下帷幕。


第六检察部 吴 琼

荣获 全市三等奖



第二党支部

获评

路桥区“先进基层党组织”


第四党支部

获评

路桥区“最美老干部党支部”


第三党支部 徐飞

获评

路桥区“优秀党务工作者”





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统