砥砺奋进,路桥检察捷报频传!
发布日期:2021-07-09 新闻来源:台州市路桥区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

        今年是中国共产党成立100周年,路桥区人民检察院全体干警从百年党史中汲取砥砺奋进的智慧和力量,以饱满的政治热情、奋发的精神状态、务实的工作作风,在各自的工作岗位上砥砺奋进、实干担当,捷报频传,用优异成绩为党的百岁华诞献礼!


      

      6月25日,台州市检察机关数字检察创新应用创意设计现场评选活动在台州市检察院举行。浙江省检察院案件管理办公室主任劳伟刚、副主任曾吉到会全程指导。来自市检察院和基层检察院的15个项目团队,经过PPT现场演示讲解、现场答辩等环节的竞技,角逐“优秀创新应用设计方案”。

路桥区检察院的设计方案

《“融”易治》

以总分第一的傲人成绩

获  评

全市数字检察创新应用设计优秀方案



     近日,为期三天的台州市第二届未成年人检察业务竞赛圆满落下帷幕,来自全市两级院共计15名未检干警全程参与。本次竞赛分实务笔试、答辩宣讲、论文撰写三个环节,重点考察对涉未成年人法律法规的熟悉程度,对涉未成年人社会治理问题的敏感性以及开展释法说理、法治宣讲的能力和水平。

本次竞赛共评选了8位

全市第二届未检业务竞赛标兵

路桥区检察院第六检察部3位干警

王 潇、许雨夕、吴 琼

全 部 获 奖 !



      为加强岗位技能训练,提升全市民事检察队伍的专业化水平,台州市检察院举办了2021年度全市民事检察业务竞赛。经过业务知识笔试、审结报告以及实务答辩三个环节的比赛,评选出6名“2021年度台州市民事检察业务竞赛标兵”。

第四检察部 陈海峰

获评

2021年度全市

民事检察业务竞赛标兵





百年芳华,奋斗礼赞!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统