路检喜报 | 省十佳!这项荣誉真的很“新”!
发布日期:2021-08-24 新闻来源:台州市路桥区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

       8月19日,浙江省第二届数字检察创新应用创意设计方案评选活动在省检察院举行,本次活动采用创意设计方案线上演示、评委现场打分、三级院视频直播的形式进行。


       评选活动适逢全省上下推动数字化改革“上跑道”,从6月份发布方案征集通知开始,各级检察机关充分运用V字方法,多元融入“一件事”多跨场景,提出了丰富的应用创意设计方案。市级检察院推荐的51份设计方案经初选,22个方案进入到现场终选。


       由省委政法委、省院业务部门专家组成的评委组从多跨性、牵引性、重塑性、可行性、汇报效果等五个方面对创意设计方案进行提问和打分,最终评选出全省数字检察创新应用创意设计“十佳方案


图片

近日,结果揭晓


台州市路桥区检察院

  “融”易治---

金融风险“三色卡”分级监测干预联动应用场景

榜 上 有 名!







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统