台州市路桥区粮油总公司原党支部书记、总经理陈卫平被起诉
发布日期:2022-06-14 新闻来源:台州市路桥区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

       台州市路桥区粮油总公司党支部书记、总经理兼台州市粮食储备配送中心有限公司总经理、台州市路桥区军粮供应站站长陈卫平涉嫌受贿罪一案,由台州市路桥区监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。近日,台州市路桥区人民检察院依法向台州市路桥区人民法院提起公诉。


      检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人陈卫平享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。


      检察机关指控:被告人陈卫平在担任台州市粮食储备配送中心有限公司总经理、台州市路桥区军粮供应站站长等职务期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。


陈卫平简历:
       陈卫平,男,汉族,1962年3月生,高中学历,中共党员。曾任台州市路桥区粮食管理所党支部书记、所长,台州市路桥区粮食收储有限公司党支部书记,台州市路桥区商业有限公司董事长、总经理,台州市路桥区粮油总公司党支部书记、总经理兼台州市粮食储备配送中心有限公司总经理、台州市路桥区军粮供应站站长

(简历来源:台州清风)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统